免费
注册

大家都在學: 抖音入門必修課實戰課程蝦皮

會員注冊須知

本頁包含《LISTEN會員註冊須知》及《LISTEN平台隱私權政策》


LISTEN會員註冊須知

 

  歡迎您使用LISTEN知識付費系統(以下簡稱「本系統」)所提供之知識學習服務(以下簡稱本服務),在您決定購買訂閱之前,請務必詳細閱讀此「LISTEN會員註冊須知」(以下簡稱本條款),並依照系統引導步驟完成會員註冊,以順利取得本系統會員資格。當您註冊完成,即表示您已閱讀、了解並同意接受本條款之所有內容(包含隱私權條款),並完全接受本系統現有與未來衍生的服務項目及內容,且同意本公司於本系統所有內容以電子文件做為通知或表示方式。

  本公司有權於任何時間修改或變更本會員條款(包含相關之服務條款或規定)之內容,修改後之會員條款內容將公布於本系統上,不向會員做個別通知,請您隨時注意該等修改或變更。若您於任何修改或變更後繼續使用本系統,則視為您已閱讀、了解並同意接受該等修改或變更。

  若您的年紀為未滿十八周歲,應立即請您的家長(或監護人)詳細閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容後,方得接受或使用本系統之會員服務。若您以提供不實資訊、使人誤信您已成年或已經由家長(或監護人)同意或其他非法方式而取得本系統之會員資格者,當您使用或繼續使用本系統時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本會員條款之所有內容及其後修改變更。

 

1、會員申請

  請您於使用本系統進行購買前確認您的會員資料是否詳實無誤與完成更新,並請您再次確認您所使用的會員帳號密碼皆屬於您本人以真實身份申請,若您提供的資料不實,本公司將會隨時終止您的會員資格及使用各項服務的權利。

 

2LISTEN課程購買流程

 (一)、登錄會員:假如您已經註冊本系統之會員帳號,請在本系統「會員登入」處直接登錄即可,如果您尚未取得本系統會員資格,請在本系統「註冊/登入」處註冊成為會員。

 

()、選購商品:您可以在本首頁或任何欄目下查看課程的詳細說明,選擇自己所喜歡的課程。

 

()、加入購物車/購買課程:在查看課程詳細說明的頁面,點選「加入購物車」或「購買課程」。

 

()、付款方式:在購物車裡有您選擇的課程,選擇您欲使用的付款方式並填寫必要的相關資訊。

 

()、交易完成:確認以上各項手續正確無誤後,點選「確認」鍵即視為交易完成。

 

3LISTEN課程退貨說明

  本退貨規定僅限於「LISTEN課程」,不包含「LISTEN商城」提供的普通商品或特殊商品。

 (一)、您可隨時利用本系統提供的預覽(免費體驗/試看)服務選擇您感興趣的課程進行預覽,建議您在決定購買課程前多加使用,作為您是否購買之參考。當您完成課程購買起7日內,您的會員帳號有使用或觀看之紀錄時,您將無法以任何理由要求退費。

(二)、您購買之課程付款完成起7日內,若您的會員帳號無使用及觀看課程之記錄(以本系統之後台數據為準),您可要求全額退費。惟本公司酌收購買課程時的通路手續費。

(三)、您付款完成已超過7日,則無法以任何理由要求退費。

(四)、於您符合上述退費條件而申請退費之情況下,您應先將本公司寄發之紙本講義或其他實體教具(以下合稱教材)或贈品全數寄回本公司(若本公司未曾寄發教材或贈品則無須寄回),本公司將確認所有教材皆無使用紀錄後,即進入後續退費流程。若經本公司確認教材曾有使用狀況,本公司將會按照比例扣除費用;若您無法退還贈品,本公司將扣除贈品售價後計算應退費之金額。

 

4LISTEN課程限制

(一)、網際網路教學課程必須綁定您的個人電腦、筆記型電腦、小筆電、行動裝置或本公司認可之載具設備。本服務提供的課程,您必須使用合法正當正常的方式上線使用,若您使用違法方式進行操作,本公司將對您的帳號限制使用;若您攻擊本公司伺服器,本公司將立即限制您所使用的IP位址、刪除相關電磁記錄並追訴您應負擔之法律責任及損害賠償責任。

(二)、每一種課程皆有不同的時間限制,相關限制請參考課程的詳細說明,並請隨時注意本系統的任何變更公告。


5、您的責任與義務

  您必須妥善保管您的個人資料、付費資料、相關帳號及密碼,不可出借予他人使用,若發現您的帳號密碼遭到非法使用或疑似被盜用破壞的情況,您應立即向本公司客服中心反應。所有使用您的帳號密碼使用本服務的行為均視為您的行為,若是您的帳號密碼遭人非法使用,本公司將於知悉後立即報警處理,您同意配合警方或檢調機構之調查。 本服務交易僅提供會員於本系統上使用,您不得以任何方式私自販售,若因違反前述限制而產生的糾紛,本公司概不負責。如您有下列情形之一者,本公司將會隨時終止您的會員資格及使用各項服務的權利:

(一)、蓄意散佈干擾本系統網路系統正常運作者。

(二)、於本系統上散佈恐嚇、毀謗、侵犯他人隱私、色情或其他違反公序良俗之文字、圖片或影像者。

(三)、未經授權擅自重製課程或教材內容者。

(四)、將自己或其他會員帳號密碼提供第三方使用者。

(五)、蓄意入侵或破壞線上學習系統者。

(六)、透過本系統從事非法行為者。

(七)、侵害本公司或第三人之智慧財產權或其他權利者。

 

6、智慧財產權

()、本系統所使用之軟體、程式及網站上所有內容,包括但不限於文字、圖片、影片、檔案、資料、網站架構、網頁設計、會員內容等,均由本系統或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經合法授權不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

()、您使用本服務,並不會使您取得本服務或您所存取內容之智慧財產權及授權。您同意在未經授權之情形下,不得將本系統資源(包括但不限於本系統內容及其他使用者之貼文或上傳之檔案等)拷貝、重製、複印、散布、轉載、公開傳輸、公開播送、進行商業利用或為侵害權利人之行為。

()、您同意在未經授權的情況下,不得擅自使用本公司及本系統之logo、商標、服務標章或以本公司或本系統名義進行任何活動。

()、若您在本系統所欲張貼之文件(包含文字、圖片、影音檔、軟體、音樂等)涉及他人之著作權或其他權利,您應取得權利人之合法授權始得為之。如經他人檢舉,本系統有權為適當之處置。

 

7、售後服務與修改變更

  若您對於本服務有任何疑問,請您於本公司服務時間(上班日9:0018:30)撥打客服電話(02-23613059)詢問,其餘時間請以E-mailservice@listenme.com.tw)告知,用戶服務專員將盡快為您處理。

  本系統保留隨時新增、停止、更改各項服務內容之全部或一部份之權利,並保留終止或停止任一用戶帳號使用之權利,且無事先通知用戶之義務。就停止或更改服務或終止用戶帳號使用所可能產生之困擾、不便或損害,本系統對任何用戶或第三人均不負任何責任。

  本系統保留移除您於本網站發表或傳送之不當內容或不當網站連結之權利。

  本系統提供之特定服務可能存在其專屬之條款,在此情形,您同意一併遵守該特定服務之專屬條款之規定。

 

8、產品提供

  本系統提供線上課程供您學習該課程相關之專業知識與能力,但本系統及授課講者保留取消、中斷、或重新安排開課時程之權利,亦得對於課程的作業、測驗、或評量方法作調整。若有上述情況發生,授課講者將通知參與課程的所有學員。

 

9、暫時中止服務

  發生以下情況時,本系統將會暫時停止服務,本公司會設法盡快恢復正常服務,請隨時注意本系統公告之訊息:

()、定期或臨時性系統檢查、軟硬體施工、設備更新時。

()、遭逢天災、地變,如水災、颱風、火災、地震等人力不可抗拒之因素時。

()、當ISP業者網路線路傳輸品質不良或其他透過網路連結至本系統系統之伺服器發生延滯、斷線狀況時。

()、若本系統系統伺服器遭到任何形式的破壞導致無法正常運作時。

 

10、其他

  本條款內任一部無效時,不影響其他部分的效力。本條款如有未盡事宜,依相關法令、習慣及誠實信用原則,本公司保留修改本條款內容的權利。本條款未約定事項,悉依使用者條款及本系統其他服務相關規範內容辦理,並以中華民國法令、規章及慣例為處理依據;因本條款或本服務而生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。



LISTEN平台隱私權政策

  LISTEN平台是由台北青雲在線數位科技公司經營,為履行服務協議並向您提供完善且優質的平台服務,LISTEN平台將根據個人資料保護法及LISTEN平台隱私權保護政策(下稱「隱私權政策」)蒐集、處理或利用您所提供之資料。敬請於使用本服務前詳閱本隱私權政策,若您有任何問題可向客服中心詢問。若您點選「註冊」按鈕或繼續使用平台服務,將視為已閱讀且完全理解本隱私權政策並同意受其拘束。若您不同意本隱私權政策,LISTEN平台完全尊重您的決定,但依照平台服務性質,您可能因此無法使用全部或部分平台服務。


1.、隱私權政策之適用範圍

  本隱私權政策適用於本公司、關係企業及合作夥伴為本平台所提供之服務及行銷行為。若您在使用平台服務時,進入其他非由本公司所經營的網站,敬請參閱該等網站個別公布之隱私權政策,以了解與您個人資料相關之權益內容。


2. 個人資料蒐集之目的

  LISTEN平台為了履行服務協議及提供平台服務,除法律明定之情形外,可能基於提供電子商務或平台服務、聯繫使用者、確認使用者身分、辦理交易款項收付/代收付或退款作業、協助貨物運送業務、行銷(包括與平台服務相關之共同行銷)、提供售後服務、辦理贈獎活動、進行廣告或商業行為管理、用戶管理、資訊服務、資料及資料庫管理、資通安全與管理、調查、統計與研究分析、保護用戶及相關利害關係人之權益及其他合於營業項目之服務等目的,而蒐集您的個人資料。


3. 個人資料之類別

  LISTEN平台可能蒐集的個人資料包括您留存在網站之姓名、性別、學歷、職業、出生日期、聯絡方式(包括電話號碼、地址、電子郵件地址)、為完成收款付款或退款所需之資料、線上活動紀錄及其他可以直接或間接識別您身分之個人資料。為提升平台服務品質,在您使用平台服務時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等,此等記錄主要作為內部應用分析以提升服務品質及體驗,不會任意對外公佈您的資訊。


4、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

(一) 期間:LISTEN平台將於前述個人資料蒐集目的存續期間內或平台執行業務所須保存期間內,依法利用您所提供之個人資料。

(二)地區:平台原則上會於台灣利用您的個人資料,但因平台部分伺服器設於台灣境外或因部分合作廠商位於境外,而可能會將您的個人資料進行跨境傳輸。

(三)對象:LISTEN基於前述個人資料蒐集之目的,可能會提供您的個人資料給本公司關係企業、合作廠商、平台資產之受讓人及/或其等之代理人、員工、顧問與經理人及/或為向您提供相關平台服務所需要利用您個人資訊之其他人。

(四)方式:LISTEN平台不會以紙本方式保存您的個人資料,您提供的個人資料都是透過網路完成登錄,並以電磁方式保存或傳輸。


5、您的權利

  您可以依照台灣個人資料保護法就您的個人資料向LISTEN平台請求查詢、閱覽及提供複製本,但本公司得酌收必要成本及費用。若您發現資料不正確或需更新,您也可以依照平台規定要求補充或更改。當蒐集之目的不存在或期限屆至時,您得向本公司請求刪除或停止處理或利用您的個人資料,但本公司基於執行業務或處理相關爭議所需或在法律允許之必要範圍內者,不在此限。


6、Cookie

  為提升平台服務品質,平台可能會使用Cookie或相關技術,以便平台提供更符合個人需求之服務及購物體驗。Cookie可能在您的電腦或行動裝置儲存特定資料,平台也可能讀取儲存在您電腦或行動裝置之Cookie資料,包括使用平台之方式、頻率及時間、對於平台網站有興趣之項目等資料。您可以透過設定瀏覽器或其他方式,取消或限制Cookie,但您可能因此將無法使用部份平台服務。

7、個人資料之保護

  LISTEN平台將致力於保護您的個人資料,並對於資訊及數據安全訂有嚴密規範。


8、兒童隱私權之保護

  LISTEN平台提供服務之對象不包括12歲以下兒童,LISTEN平台也不會故意蒐集或儲存12歲以下兒童個人資料。


9、隱私權保護政策之修訂

  LISTEN平台保留隨時修改隱私權保護政策之權利。若LISTEN平台修訂隱私權保護政策,修訂內容將會於平台網站公布,敬請隨時查閱最新版隱私權保護政策,以維護您的權益。